DIVULGAÇÃO » AVISOS E INFORMAÇÕES DIVERSAS

Apresentação e Discussão de Relatório de Projeto - Ana Cláudia Pinto Andrade
29-07-2020
Informa-se que a apresentação e discussão pública do Relatório de Projeto da estudante do Curso de Cozinha e Produção Alimentar (CTeSP) Ana Cláudia Pinto Andrade (1701437) terá lugar no dia 29 de julho de 2020, pelas 10 horas.

Nos termos do art.º 5º da Lei nº 1-A/2020, de 19 de março, a apresentação pública será realizada por videoconferência.
Os interessados poderão aceder à mesma em: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/99859397761?pwd=TzFTSDF3S2ZmM1g1Qnc5VjJKTyt0QT09

• ID da reunião: 998 5939 7761
• Senha de acesso: 087523
• Plataforma: Zoom


   

 

Serviços

+ Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto
+ Escola Superior de Tecnologia e Gestão
+ Escola Superior de Turismo e Hotelaria
+ Escola Superior de Saúde
+ Secretaria Virtual
+ Provedor do Estudante
+ Serviços Académicos
+ Estágios e Saídas Profissionais
+ Recrutamento IPG
+ Centro de Informática
+ Formação Contínua
+ Unidade de Investigação para o Desenvolvimento do Interior (UDI)
+ Relações Internacionais
+ Biblioteca do IPG
  Ligações úteis

+ Plataforma de e-Learning
+ webmail Alunos IPG
+ IPG FM
+ IPG Store
+ Comunicação e Divulgação
+ Artes Gráficas
+ Formação, Cultura e Desporto
+ Guia do Aluno
+ Repositório Científico
+ P2B - Polytechnic To Business
+ Egitania Sciencia
+ Proquest
+ REPBSE - Rede Regional de Ensino Profissional das Beiras e Serra da Estrela


 




Rua Dr. José António Fernandes Camelo
Arrifana
6270-372 Seia
 
http://www.esth.ipg.pt
geral.esth@ipg.pt
Telefone: 238 320 800
Telemóvel: 926 594 538

ESCOLA SUPERIOR DE TURISMO E HOTELARIA || Instituto Politécnico da Guarda || Centro de Informática do IPG