DIVULGAÇÃO » INFORMAÇÃO/EVENTO

Aula aberta:  "Elaboração de Ementas para Para Públicos com Restrições Alimentares" Aula aberta: "Elaboração de Ementas para Para Públicos com Restrições Alimentares"
16-06-2020
No âmbito da Unidade Físico-Química dos Alimentos, lecionada pela Docente Carla Castro, vai decorrer na próxima 3ª feira, dia 16 de junho 2020, pelas 15h00, uma aula aberta (online) dedicada ao tema: "Elaboração de Ementas para Para Públicos com Restrições Alimentares".
Esta aula contará com a participação da nutricionista Andreia Vieira.


 



A participação é gratuita e aberta a todos os interessados.
Para Entrar na reunião Zoom: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/94334526517?pwd=bm5pSXIxSjZhNW42QVBleExXWkwwZz09


 

Serviços

+ Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto
+ Escola Superior de Tecnologia e Gestão
+ Escola Superior de Turismo e Hotelaria
+ Escola Superior de Saúde
+ Secretaria Virtual
+ Provedor do Estudante
+ Serviços Académicos
+ Estágios e Saídas Profissionais
+ Recrutamento IPG
+ Centro de Informática
+ Formação Contínua
+ Unidade de Investigação para o Desenvolvimento do Interior (UDI)
+ Relações Internacionais
+ Biblioteca do IPG
  Ligações úteis

+ Plataforma de e-Learning
+ webmail Alunos IPG
+ IPG FM
+ IPG Store
+ Comunicação e Divulgação
+ Artes Gráficas
+ Formação, Cultura e Desporto
+ Guia do Aluno
+ Repositório Científico
+ P2B - Polytechnic To Business
+ Egitania Sciencia
+ Proquest
+ REPBSE - Rede Regional de Ensino Profissional das Beiras e Serra da Estrela


 




Rua Dr. José António Fernandes Camelo
Arrifana
6270-372 Seia
 
http://www.esth.ipg.pt
geral.esth@ipg.pt
Telefone: 238 320 800
Telemóvel: 926 594 538

ESCOLA SUPERIOR DE TURISMO E HOTELARIA || Instituto Politécnico da Guarda || Centro de Informática do IPG