GABINETE DE FORMAÇÃO, CULTURA E DESPORTO
Informação
Seminário  de Futebol - Etapas de formação do jogador de futebol - 1ª Etapas de formação (5-12 anos) Seminário de Futebol - Etapas de formação do jogador de futebol - 1ª Etapas de formação (5-12 anos)
02-06-2022
No dia 2 de junho de 2022, vai decorrer no auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPG um Seminário de Futebol dedicado ao tema: Etapas de formação do jogador de futebol - 1ª Etapas de formação (5-12 anos)


 


Dia:2 junho de 2022

Local: Auditório da ESTG

Conferencista: Professor Joaquim Milheiro (Selecionador Nacional Sub-18 Masculinos)

Acreditação: Ação com o código 56431225, está creditado no IPDJ para treinadores de futebol (licenças UEFA e TPTD), componente específica, com 1 UC.

Inscrição: Obrigatória, estudantes (grátis), alunos externos treinadores e comunidade (5€)
Link para inscrição: https://cutt.ly/UGRfc9P

Organização: Área disciplinar de treino Desportivo
UTC-DE/ESECD/GFCD/Associação Futebol Guarda/Federação Portuguesa de Futebol
Comissão treino Desportivo- REDESPP/SCPD

Objetivos:
• Capacitar os Estudantes do Ensino Superior, do Curso de Desporto, Professores de Educação Física e Treinadores de Desporto, acerca das etapas de formação do jogador de futebol - 1ª Etapas de formação (5-12 anos);
• Conhecer propostas metodológicas de ensino-aprendizagem sobre as competências a desenvolver nas primeiras etapas de formação;
• Interpretar, compreender e refletir sobre as propostas metodológico-didáticas apresentadas.

Programa:
13h30: Acreditação

14h15: Sessão de Abertura do Seminário

14h30: (Abordagem teórica) Que competências desenvolver?   - Professor Joaquim Milheiro (Selecionador Nacional Sub-18 Masculinos)
Moderadora: Profª Doutora Teresa Fonseca

16h30: Estratégias de intervenção… demonstração (Estádio Zambito) - Professor Joaquim Milheiro (Selecionador Nacional Sub-18 Masculinos)
Moderador: Professor Carlos Sacadura

17h45:  Encerramento do Seminário




Documentação disponível

Não existem documentos disponíveis para esta informação